6月7日(日) 10:00~12:00

2015年度の定期総会を、東広島市コラボスクエア会議室(サンスクエア)で開催しました。
会員総数190名のうち、委任状111名、参加者28名でした。議題はすべて提案通り可決され、総会は1時間後に終了しました。今回の総会で、山本三千代さんが任期満了で理事を退任し、新たに福田真人さんが就任しました。これからもご支援よろしくお願いいたします。

総会のあとは、「おしゃべりカフェ」。参加者が4つのグループに分かれて、お茶をいただきながら交流しました。活動者、利用者の順に、陽だまりに参加したきっかけや思いなどを語っていただく時間もあり、お話を聴きながら感心したり、共感したり、笑ったり。参加者のみなさんも、大いに刺激を受けたようでした。他人の集まりですが、そこには確かに「つながり」がありました。このご縁を大切に、また1年がんばっていきます。